Descargando e instalando MediRoutes

El programa de MediRoutes funciona en cualquier sistema de operacion de Windows.  La manera mas facil de descargar el software es ir al sitio de MediRoutes.com y descargar el archivo de installacion.

*** El programa no funciona/o se instalar con APPLE MAC OS o con los sistemas de operacion de Android, debe de ser Windows OS (Windows 10 es el mejor)****

Descargando e instalando MediRoutes

Abrir tu navegador a https://www.mediroutes.com

A - Clic la seccion que dice “products”

B - Descarge el arhivo de instalacion de MediRoutes que se encuentra abajo de la pagina

Dependiendo de tu navegador (Chrome, EDGE, FIREFOX, Internet Explorer) le preguntará si deberia guadar/descargar el archivo o CORRER el archivo. Siga las instrucionces en su navigador web.

Dependiendo de sus ajustes de seguridad, su computadora le dara un aviso para permitir la installacion. Permita la installacion y cuando el programa termine de instalarce lo traira a la pantalla de ingreso al sistema.