Terminando El Calendario de Viaje

Cómo finalizar un viaje de calendario y evitar que cree futuros viajes diarios.

Para finalizar un viaje de calendario:

Haga clic en el ícono Editar viaje principal del calendario para editar el viaje de calendario.

A - La fecha de inicio indica cuándo se efectuo el primer viaje de calendario. NO CAMBIE esta fecha.

B - La fecha de finalización indica cuándo terminan los viajes de calendario. Aquí es donde puede DETENER que se creen futuros viajes diarios mediante el programa Viaje de Calendario.

Para evitar que un viaje de calendario cree viajes futuros, desmarque "Indefinido" y coloque la fecha actual en la fecha de finalización. Y haga clic en el ícono VERDE para GUARDAR la informacion.

Todos los viajes futuros serán eliminados.

C - Haga clic en la pestaña de Calendario para revisar los patrones de recurrencia.

A - Desmarque o marque cualquier fecha que desee agregar al patrón de recurrencia de viajes de calendario..

B - Haga clic aquí si desea revisar el historial de cambios de ese viaje de calendario.