Creación de fuentes de financiamiento

La fuente de financiamiento puede ser de corredores (ejemplos, Modivcare, MTM, Access2Care, Veyo, Southeast Trans, etc.) o puede ser cualquier empresa que pague por los viajes (ejemplos, hospitales locales, hogares de ancianos, clientes de pago privado, ubicaciones de grupos, etc.).

Para crear una fuente de financiamiento:

• Vaya a la pestaña ADMIN, Facturación “Billing”, Fuentes de financiamiento “Funding Sources”, Fuentes de financiamiento y beneficiario de Cheque “Funding Sources and Payee”.
  • Haga clic en AGREGAR NUEVO “Add New”. Se abrira una nueva casilla.
  • Una vez que se abra la nueva casilla, ingrese el nombre de la fuente de financiamiento.
  • La cuenta, el teléfono, el fax y el correo electrónico se pueden completar si desea almacenar datos sobre la fuente de financiamiento, pero no son necesarios para Mediroutes.
  • La etiqueta OPCIONES es la sección para la configuración de la aplicación móvil del conductor de Mediroutes por fuente de financiamiento.
  • La primera configuración es cobrando el viaje POR MILLA, ya sea por millas IMPORTADAS de un corredor/archivo de viaje importado, o ENRUTADO dejando que Mediroutes calcule las millas usando la función de enrutamiento BING Maps cual calcula las millas del viaje usando las direcciones.
  • La sección de Firma es para la FIRMA DEL PASAJERO “PASSENGER SIGNATURE” en el evento de recogida, o en el evento de entrega, o en ambos, según la marca de verificación. Al marcarlo, la aplicación móvil del conductor de Mediroutes solicitará al conductor que obtenga una firma antes de poder continuar.
  • El siguiente conjunto de opciones se refiere a la FIRMA DEL CONDUCTOR POR VIAJE, así que cheque si necesita una FIRMA DEL CONDUCTOR por viaje (no la opción de firma de conductor de retiro o llegada, sino por viaje).
  • Odometer es para el odómetro por viaje.

• La Etiqueta IMPORTAR se utiliza para configurar la importación de viajes para las fuentes de financiamiento que tendrán un archivo de importación de viajes o una API.
  • Si va a utilizar la hora de recogida proporcionada por el corredor/fuente de financiamiento en un archivo de importación de viajes, entonces elija "Usar hora de archivo" “Use File Time” en la sección de Cita
  • Si va a calcular la hora con la configuración de Mediroutes para un viaje de cita, entonces elija la casilla de verificación "Calcular hora de recogida para citas".