Cómo eliminar un vehículo o hacerlo inactivo en Mediroutes.

Opción 1

Si el vehículo NO está adjunto a una Plantilla de Ejecución o un Conductor NO está registrado en el vehículo en una Ejecución para el mismo día, vaya a Datos, Programación, Vehículo, etiqueta de vehículo y haga que el vehículo sea inactivo marcando la casilla de verificación de la columna inactiva.

Opción 2

• Si el vehículo está adjunto a una Plantilla de Ejecución, vaya a Datos, Programación, Ejecución, etiqueta de Plantilla.
  • Edite la plantilla de ejecución y cambie el vehículo en el menú desplegable, O bien, finalice la Plantilla de Ejecución si no va a seguir utilizando la ejecución. Establezca la fecha de hoy como fecha final para detener la Plantilla de Ejecución que haga ejecuciones futuras diarias.
    • Después de eliminar el vehículo de la Plantilla de Ejecución, es probable que el vehículo todavía esté adjunto a la Ejecución Diaria de HOY, Vea la opción en los siguientes elementos.
      • Puede ir a la etiqueta de Programa y editar el menú de Ejecución y eliminar el vehículo de la ejecución diaria, y actualizar a otro vehículo.
  • puede esperar hasta el día siguiente y seguir los pasos de la Opción 1 anterior en relación a la pestaña del vehículo para hacerlo inactivo. El vehículo no estará en una ejecución diaria ya que la Plantilla de Ejecución estará inactiva (finalizada) o el vehículo ya no estará adjunto a la Plantilla de Ejecución.