Cómo puedo acceder a los datos archivados?

Puede acceder datos de MediRoutes que tienen más de 2 años siguiendo las instrucciones en este artículo.

Aquí está el enlace a un archivo zip con un nuevo escritorio especial que apunta a los datos archivados.

Archive Desktop Link

Haga clic en el enlace y siga las instrucciones de descarge de su navegador. Una vez que tenga el archivo, es un archivo zip, extraiga todo (ya sea haciendo clic derecho en la carpeta o abriéndola) y haga doble clic en el archivo de la carpeta (consulte la captura de pantalla). Luego se extraerá el archivo zip y se guardará la carpeta en la ubicación de la computadora donde lo descargó, una vez que abra esa carpeta, verá Archive (el archivo tendrá el icono de Mediroutes junto a él), haga clic en él y abra el programa Desktop (separado de su versión actual) para acceder solo a las fechas de viaje antiguas de hace más de 2 años.

Luego, el escritorio de archivo estará disponible, con datos antiguos solamente, sin nuevos datos (hoy hasta hace 2 años no están disponibles). Inicie sesión con el nombre de usuario normal y ejecute sus informes. Puede ser más lento ya que está en un sistema separado del escritorio normal. También es posible que deba ejecutar el informe hasta 2020 para confirmar dónde comienza la fecha de los datos archivados en su MediRoutes normal, para que sepa cuánto necesita extraer del archivo. Avísenos también cuando esté listo para comenzar a ejecutar el informe en la base de datos archivada para que podamos aumentar temporalmente los recursos para evitar la lentitud.